Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

senpai noticed me
05:46 

senpai noticed me
а я, оказывается, Достоевский.
сегодня выяснила вот окончательно. бросилась читать всяких умных людей по этому поводу и статеечки. ну точно. Достоевский.
по крайней мере, вроде бы похоже.

18:12 

senpai noticed me
рандомный комментарий под масыфектным видео. не смогла не запостить, бо это ЭПИК:
Их фанаты расцелуют за 4-ю часть в которой Шепард просыпается при красной концовке и продолжает войну за мир). То - что они это планировали - факт (4-ю часть), но то, что делать 4-ю часть им отбили - факт, на ряду с фактом, что отцы Mass Effect ушли из разработки игры. Ну что тут скажешь.. Мы сломали 4-ю часть, и душу разработчиков, ибо вместо "Вау! Какооой сюжет! Фапаю!" они получили "Вы суки! Что за концовка мать вашу!!!??". Учитывая, что они душу в игру вложили. Поставьте себя на их место. (c) какой-то дебил

нуф сказал :facepalm:
да и кто там вообще может желать ЕЩЕ больше войны для Шепард? куда уж ей еще больше.

07:52 

senpai noticed me
перестань скакать по фандомам уже, Тучишка.

23:45 

senpai noticed me
Новую свободную пижамку с кругляшами надела, пиццей и кофе запаслась, музыку включила, стрим наготове. К первой рабочей ночи готова :walkman:

20:58 

senpai noticed me
кажется, я запикапила своего бывшего одноклассника, поиграв с ним в доту о_О

чем же ты в школе думал, друже, когда видел, что я к тебе неравнодушна?

@темы: раньше я стремился к %whatever%, но потом мне прострелили колено, нет противника опасней, чем союзник-долбоеб, gaems

16:06 

senpai noticed me
Пока я читаю новости об изменениях в четвертом сезоне, моя мрачность возрастает прямо пропорционально количеству этих новостей.
Перед третьим сезоном я ныла, что никогда не привыкну. Но на этот раз, кажется, все куда хуже.
под катом подробности с использованием внутриигровых терминов и потоки слез

@темы: LoL

14:44 

senpai noticed me
Взялась переводить тот огромный комикс про Зеда и Синдру, который нашла тогда на реддите. Не для того, чтобы выложить там куда или еще что - просто, пока я болею, мне и заняться особо нечем, да и моему английскому это на пользу пойдет.
И поняла, что когда читала в первый раз - упустила кучу милых вещей. И уже сейчас, проверяя каждую фразу, получила удовольствия от прочтения даже больше, чем тогда.

А еще пошла и купила Синдру.
Что, конечно же, ужасная глупость, потому как я все равно не буду ей играть :D Но теперь я как-то иначе на нее стала смотреть, что ли.

@темы: LoL

00:00 

senpai noticed me
Когда от растения на окне отрывается тяжелый мясистый листок и шлепается на пол - я подпрыгиваю в кресле, потому что думаю, что это огромная саранча упала со стены. Неважно, октябрь за окном или июнь. Есть вещи, которые не меняются :facepalm:

01:10 

senpai noticed me


:emn:
да, один в один просто
и как мне теперь узнать, что это за девочка?

09:57 

senpai noticed me
Некоторые из моих друзей знают, что еще до того, как у меня появился интернет, а случилось это всего несколько лет назад, я вела дневники в ворде. У меня их два, они оба внушают трепет своими размерами, внутри картинки, фотографии, огромные посты и привычка выделять даты зеленым.
Хотя, наверное, будет честнее сказать, что у меня их полтора. Ибо на середину одного пришлась моя первая серьезная влюбленность, продлившаяся три года. И хотя рассказ совсем не об этом, она примечательна тем, что Тучка-автор кончилась после этого.

Потому что я не писала ни о чем, кроме этого. У меня были, без преувеличения, ТЫСЯЧИ записей. Я могла проснуться среди ночи, сесть за комп и открыть дневник, только чтобы написать что-то в стиле "вчера он был так расстроен, не могу уснуть, переживаю" или "мы играли в стритфайтер, он миллион раз размазал меня по стенке, люблю его". Я получала смску от него, пока была в школе - и мчалась домой, сбегая с последнего урока, чтобы написать об этом. Если до этого я писала об играх, о школе, о мыслях своих, о том, что происходило, делала наброски своих неумелых и ранних текстов, строила планы на будущее - то потом... потом я просто стала обычной влюбленной глупой школьницей. Никаких идей по фандомам. Никаких интересных мыслей. Никакого самопознания и развития. Меня как будто выпотрошили, оставив оболочку, которая вроде как и продолжала исправно строчить, но это было не то. Все мои мысли занимало только одно - ЛЮБЛЮ ЕГО ЛЮБЛЮ ЕГО МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ АХ А ЧТО ЕСЛИ ОН НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ И ВРЕТ ПИЧАЛЬКА БУДУ ПЛАКАТЬ ПОКА ОН НЕ ПРИДЕТ :facepalm:
Я просто лишилась себя в тот период. Стала приложением к этому человеку, не мыслила себя в отдельности. И это стало моей огромной ошибкой, последствия которой сказываются до сих пор.
Сейчас я заново строю себя.

Возможно, когда-нибудь Тучка-автор начнется снова.

21:07 

senpai noticed me
куки кликер и метамфетаминовая империя. прокрастинация х9000 :bubu:

@темы: иногда я путаю дневник с твиттером

19:11 

senpai noticed me
Прочла совет, согласно которому нужно описать персонажа со всех сторон, чтобы оживить в голове. Ну, расписала Ривая со всех сторон, а почему бы и нет. Куча хедканонных мелочей прилагалась, и что самое странное - ожил, подлец, и теперь не отпускает :D На парах пишу, на переменах пишу, дома - тоже пишу. И читаю столько же.
Кстати, о парах - когда после болезни вернулась в институт, поняла, что как я хотела на первом курсе, так и вышло. Я тогда, помню, страстно жаждала держаться вдали от всех, чтобы никто не замечал вообще моего присутствия или отсутствия. Как-то по-детски это звучит, конечно. Но теперь я имею то, что имею.

Еще дико хочу играть в лол. Но не с кем. Поэтому ползаю по реддиту и читаю новости.

@темы: ШНГК Н КДЖН, flashnews, LoL

19:43 

senpai noticed me
Нашла у себя в архивах, ржу как идиед теперь :lol:

Кажется, это был тред на реддите, где говорили о том, что было бы, если бы на чемпионате мира был бы блайнд пик (т.е. одна команда не видит, что выбирает другая).

"I can just imagine the twitch chat right now, lemme set the scene:

The final match of the world series, 20 million people watching at the same time, 10 million of those on twitch. Teams are locked in, game starts loading, phreak is all "I guess these teams didn't see this blind pick coming HAHAHAHA AMIRITE GUYS" the game starts. And then it begins: wtf 2 shens song is blindpick-shenstorm Shenface no space 2 shens wtf dyrus went to jail to learn the ways of shen someone tell me name of shen pls hello my shen is very bad bcuz i lern from crycelote plz no copy shenarino Kappa Kappa how cna there be 2 shens when there are only 700 people on mars LOL if this shen is diamond i must be literally the jesus of LoL

Please Riot, do it. I fucking dare you."

:-D

@темы: LoL

00:26 

flashnews?..

senpai noticed me
Не так давно мне снились гамбиты, с которыми я ехала в поезде. Нам принесли шоколадный торт, и все дружно принялись за него - кроме меня. А я принялась за Даймонда, потому что у меня были тонны вопросов, и со всеми я приставала именно к нему. Куда мы едем? Сколько процентов шоколада в торте? А правда, что он сможет рукой до потолка достать? А Фрик давал ему свою кепку с тринити? И далее в таком же духе.
Потом декорации резко сменились. Появилось море, серые сумерки и теплое мягкое кресло, стоящее на берегу спинкой к горизонту. В нем, подобрав под себя ноги, сидела жена Даймонда, Дарина.
Что я запомнила лучше всего - длинные распущенные волосы и тонкие кремовые кружевные чулки. Она сидела, закрыв глаза, говорила о чем-то, кажется, упомянула, что успех отношений зависит от первой ночи, проведенной вместе :susp:. А потом у ее ног свернулся Даймонд, и они стали вместе мне рассказывать про фильм, который они смотрели. Перед моими глазами уже начинали прокручиваться кадры - старый черно-белый фильм, английская королевская семья улетает на Луну, ее высочество Елизавета катается на велосипеде по поверхности, укрывшись тонкой прозрачной накидкой, и все это воспринимается как нечто очень грустное.
Потом там начинается война, страны заготавливают стратегический запас блестящей полиэтиленовой штуки с серебристым напылением. А Даймонд кладет свою голову на колени Дарине и дремлет. И последнее, что я вижу, уже почти просыпаясь - ее рука на его голове, слышу шум моря и слова "теперь я несу ответственность за тебя".

Не то что бы это был бэд, но все-таки трип.

А еще Гамбиты и Фнатики вылетели из полуфиналов. Азиатские финалы, эх. СКТ и РК - и мне уже все равно, кто победит, я не слежу за корейской/китайской/тайваньской киберспортивной сценой. Осталось только иконку третьего сезона заполучить - и здравствуй, межсезонье.
Предложили написать статью о чемпионате с точки зрения зрителя, никакой аналитики, только впечатления.
Так еще звучит - предложили написать. Как будто я вся такая из себя известная журналистка, и предложения так и сыплются :bubu:
На самом деле просто знакомый подработать чуть предложил. И я согласилась, а вот теперь не могу собрать в кучу мысли. Да и стоит ли писать, если я даже не была там? Я просто смотрела стримы несколько дней подряд, вот и все.

@темы: LoL, 5 guys, 5 proplayers, 5 dreams, 9 eyebrows, фильмотека снов

10:34 

flashnews!

senpai noticed me
ГАМБИТЫ ЕЕЕЕЕЕЕ
РАСТАСКАЛИ
:crzfan: :crzfan: :crzfan:

Я сбежала сегодня с пар, чтобы финальную игру хотя бы глянуть, и они затащили!)
Генжа так давно не пикал Когмаша, что я забыла, насколько круто он умеет за него) Даймонд тащит! Алекс тащит! Дабл килл в начале! Я аж чуть со стульчика не шлепнулась, так это было НЕОЖИДАННО! Дариен не нафидил! :crzfan:
Надо глянуть, что там фнатики с утра сделали, и вообще, Константин сказал, что самые классные игры я пропустила. Ну, буду смотреть теперь.)

И надо бы разобраться с этим "Климатом в Тамриэле" :bubu:
А еще Леонхардт редкостная сука и я ее ненавижу :crzfan:

@темы: таких, как вы, я буду любить, ШНГК Н КДЖН, flashnews, LoL, 5 guys, 5 proplayers, 5 dreams, 9 eyebrows

22:30 

senpai noticed me
Я просто открыла папку со старыми скринами из вова, и тут понеслось.
Все чары мужского пола - не мои, это было с чужого аккаунта. Сильвана - оттуда же. Моя - девочка в платье. Тучка, рыжий паладин. И куча безвестных дренеек.

кому вообще нужен кат

10:44 

22

senpai noticed me
То чувство, когда плакал на протяжении всей серии (с)

Сериал понемногу подходит к концу. Уже запланирован показ последней серии в Японии, сказано, где, когда и как это будет.
В связи с чем меня мучает вопрос, на чем же они закончат.
типа спойлеры

13:31 

senpai noticed me
Во вторник, когда нас по волонтерским отрядам распределяли, меня познакомили с двумя третьекурсниками с экономфака. И один из них мне руку пожал.
И это было так приятно... рукопожатие, непохожее ни на одно из тех, что было раньше. Такое сильное и теплое. Крепкая рука, большая ладонь.

Я так хочу, чтобы меня обнял кто-нибудь с такими же руками.

04:50 

senpai noticed me
Приканчиваем с кошкой последние запасы еды в доме. Я доедаю бутерброды с перцем и кетчупом, а она хрустит мухами :D
Удачи на экзамене мне сегодня.

@темы: иногда я путаю дневник с твиттером

воин субботы

главная